當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 領導信息 / 領導活動

2021

01/11

10:47

來源:

拉薩日報

【集運4px】

瀏覽量:

標籤

袁訓旺看望出席市政協十一屆六次會議委員

110日下午,市政協主席袁訓旺帶領十一屆政協領導班子成員來到委員駐地,親切看望了出席政協第十一屆拉薩市委員會第六次會議的各界別委員。

市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記阿努次仁陪同看望。

袁訓旺等走進委員房間,每到一處,都與委員們親切握手交談,對過去一年大家緊緊圍繞市委、市政府中心工作,積極參政議政、建言獻策表示感謝,並關切詢問大家的生活情況,叮囑有關方面做好委員的接待和服務工作。

袁訓旺説,剛剛過去的2020年,是新中國歷史上極不平凡的一年,在全市上下的共同努力下,拉薩改革、發展、穩定各項事業取得了長足進步。全市廣大政協委員也在各自崗位上發揮了積極作用、作出了突出貢獻。

袁訓旺表示,市政協十一屆六次會議是站在“兩個一百年”歷史交匯點上,開啓全面建設社會主義現代化拉薩新徵程上召開的一次十分重要的會議,廣大政協委員要積極圍繞政協常委會工作報告、“一府兩院”工作報告和其他有關報告主動發聲、積極建言,貢獻政協委員的智慧和力量;要切實把人民羣眾的期盼和聲音帶到會議上來,針對基層羣眾關心關注的問題要多獻務實之策、多建肺腑之言。特別是要圍繞維護祖國統一和民族團結、“十四五”規劃開好局、推動脱貧攻堅與鄉村振興有效銜接等方面積極建言獻策。

袁訓旺強調,廣大政協委員要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,會議期間要遵守大會紀律,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,廣泛凝聚共識,共同把本次大會開成一次團結鼓勁、凝心聚力的盛會。

委員們對市政協領導的到來報以熱烈的掌聲,紛紛表示,一定會認真履行好政協委員的光榮職責,以高度的政治責任感和使命感,積極建言獻策,集中精力完成好大會既定的各項任務,為拉薩長治久安和高質量發展貢獻力量。

市政協副主席亞古、張勤、拉巴、拉巴頓珠、達娃、劉亮及祕書長鄒玉明參加看望。

責任編輯:袁忠兵

【集運4px】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏