當前位置: 首頁 / 新聞 / 拉薩要聞

2021

01/12

10:52

來源:

拉薩日報

【集運4px】

瀏覽量:

標籤

市人大常委會領導在駐地看望人大代表

111日晚,市人大常委會黨組副書記、副主任達瓦一行來到市人大代表駐地,親切看望慰問參加市十一屆人大六次會議的代表們。

達瓦一行和大家一一握手,表達親切問候,並對人大代表為全市經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝。

達瓦指出,2021年是中國共產黨成立100週年、西藏和平解放70週年,也是“十四五”規劃的開局之年,開好這次會議,對拉薩經濟社會發展意義重大。人大代表作為各行各業的優秀代表,肩負着全市人民的重託,承擔着光榮的使命,要倍加珍惜這份榮譽,以飽滿的政治熱情和高度負責的精神,全身心投入到會議中來;要牢固樹立“四個意識”,集思廣益,共商大計,順利實現黨的意圖和人民意願的高度統一,把市十一屆人大六次會議開成團結、鼓勁、民主、務實、安全、圓滿的大會。

市人大常委會副主任林生、歐陽莉萍、張慧、彭飛躍、達瓦、次仁頓珠及祕書長張長祥參加看望。

責任編輯:袁忠兵

【集運4px】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏